[신차 장기렌트 차량가격 계산 문제 - 정답 요약]

Q01. [K5] K5 7 26MY 자가용 HEV 2.0 프레스티지 A/T 기본형
     정답: 34,620,000원

Q02. [K8] K8 자가용 27MY HEV 1.6 노블레스 2WD A/T 기본형
     정답: 50,360,000원

Q03. [니로] 니로 (더 뉴 니로) 하이브리드 1.6 2WD DCT 트렌디 자가용 지프 5인승 기본
     정답: 32,530,000원

Q04. [쏘렌토] 쏘렌토 7 26MY 디젤 2.2 2WD DCT 프레스티지 5인승 기본형
     정답: 39,960,000원

Q05. [EV6] EV6 EV 전기차 5인승 (더뉴 EV6 (26MY)) 롱레인지 어스 2WD A/T 기본형
     정답: 60,060,000원

Q06. [봉고1톤] 봉고1톤 LPi 카고 초장축 더블캡 (봉고 26MY) 2WD A/T L 기본형
     정답: 25,410,000원

Q07. [봉고1톤] 봉고1톤 LPi 카고 초장축 더블캡 (봉고 26MY) 2WD A/T GL 기본형
     정답: 26,060,000원

Q08. [K8] K8 자가용 27MY HEV 1.6 노블레스 라이트 2WD A/T 투톤휠(브라운)
     정답: 44,810,000원

Q09. [니로] 니로 (더 뉴 니로) 하이브리드 1.6 2WD DCT 프레스티지 자가용 지프 5인승 기본
     정답: 35,180,000원

Q10. [쏘렌토] 쏘렌토 7 26MY 디젤 2.2 4WD DCT 프레스티지 5인승 기본형
     정답: 43,550,000원
